SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/21 vom 2. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 14 Abs. 1 lit. b ELG. Art. 4bis Abs. 5 ELG/SG. Art. 12 VKB. Entschädigung des durch die Pflege und die Betreuung einer eine Ergänzungsleistung beziehenden Person verursachten Erwerbsausfalls eines Familienangehörigen als Krankheits- und Behinderungskosten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2019, EL 2018/21).